ElSwanko Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Ева - очень заразная болезнь передающаяся аудио-визуальным путем Дал другу посмотреть - пока досмотрел до 23 серии, сидит переваривает увиденное, говорит надо еще раз посмотреть - не все понял а если и есть лекарство - то принимать не буду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 одно из двух... либо ты слишком помешан на аниме, либо твои родители слишком.... Не мы с другом наспор =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StInquisitor Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Не мы с другом наспор =) =)))))))))))) Ева - очень заразная болезнь передающаяся аудио-визуальным путем Дал другу посмотреть - пока досмотрел до 23 серии, сидит переваривает увиденное, говорит надо еще раз посмотреть - не все понял все зависит от человека... у меня из 4-х друзей анимешников хоть немного еву понимает только 1.... да и тот аниме начал смотреть примерно как и я.... а тот что нам евангелион посоветовал сам в нем нифига не понимает и отрицает филосовскую составляющую.... короче все зависит от человека... не все подвержены евангелиону... так что это не очень заразно на самом деле ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WindFall Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Да, сильное влияние он оказывает не на всех и не всем западает в душу. Сам знаю нескольких человек которые его смотрели, но сказать что они им "болны" нельзя. А уж насколько они его понимают вообще не знаю... :lol: Лекарство...хм...вообще не считаю болезнью, но уж если считать то оно есть...просто его возможно ещё не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 ...и все-таки не болезнь. незнаю, но уже не считаю еву "болезнью"хотя.... нет стойте когда дети фанатеют от покемонов (не от игр и от анимэ) их родители считают это болезнью, когда взрослые фанатеют от анимэ вообще другие(не фанаты) считают его "больным", Д.А.У.Н.ом (оба примера в основном бывают, но бывают редкие случаи). так что тема будет открыта вечно. PS в швеции много манги продается. язык - непосмотрел, времени не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Меня деся туеву хучу время не была, да и банили еще.. поэтому ВЕРДИКТ ЕВА-это болезьнь но только для тех, кто хочет ею болеть.. для тех кто не хочет она протекает резким обострением во время просмотра последних серий... Лекарства(кроме способо"УБИТЬСЯ С ТУМБОЧКИ") (!)НЕТ(!) P.S. если вы не хотите потерять своих друзей/близких/родных НИВ коем случае не показывайте им ЕВУ. Если вы хотите чтоб вас все понимали рецепт употреблять с точностью наооборот! Доктор Lexsenstern(!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lintu Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Ели Евангелион и етсь болезнью, то только приятной болезнью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Смотри чуть ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lintu Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Тоже вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vekna Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Ели Евангелион и етсь болезнью, то только приятной болезнью! <{POST_SNAPBACK}> Да это самая лчшая болезнь в моей жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения