Hella Jeff Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Интересно. Как ева может сделать Лучше\хуже, а точнее в чем это проявляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 в чем это проявляется? В воздействии на психику. Например, кто-то начнёт: "Я ненавижу вас всех! Всех ненавижу!!!" или "Меня никто не понимает. Все должны умереть." и т. д. Но это только о людях со слабой, уязвимой психикой, страдаюших средней тяжестью шизофрении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 а точнее в чем это проявляется? А ещё некоторые пытаются выпрыгнуть из окна отрастив крылья или идут убивать ангелов(в лице своих врагов)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Например, кто-то начнёт: "Я ненавижу вас всех! Всех ненавижу!!!" И что? И у меня такое было. До сих пор желание 2 + 3 удара. а еще и мир захватить хочется.А ещё некоторые пытаются выпрыгнуть из окна отрастив крылья или идут убивать ангелов(в лице своих врагов)!!! Это те кто ДДБ апчитасля до укурения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Классные суждения, но так поступят только действиельно оибо больные люди, либо с такоооой хрупкой психикой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 В плохую сторону это ясно, а в хорошую? летать на ат-п. и преращать всех в "настоющую бамбучу"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 "Настоящая бамбуча" - это из разряда плохих (с каких пор гопники стали хорошими??? Кто это сказал?? Отдайте мне его!!! Я голоден!!!), а из хороших - научить людей бороться со Своими тараканами и лишний раз не биться головой о твердые предметы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llpds Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Интересно. Как ева может сделать Лучше\хуже, а точнее в чем это проявляется? Кабельщика (Дж. Керри) поминшь? Явный пример как телек может сделать Лучше\Хуже. А при просмотре Евы думаю еще и коэффициент усиления воздействия на психику надо накинуть. Ну это уже для каждого индивидуально. __________________________ Один мальчик хотел умереть. Другой исполнил это желание, Но легче ему не стало. ------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Кабельщика не смотрел. И со своими тараканами я разобрался. значит Ева может действовать в оба направления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='otaku Hj-koShinji' date='Jun 19 2006, 13:04 PM' post='25575' значит Ева может действовать в оба направления. Это в какие же именно?! P.S.У кого-то их больше двух! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения