X-Reiless Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 хы, мне 18 и на еву действительно тянет больше=)просто не встретил еще такую неку, чтобы мона было совместить просмотр хоть того же ребилда с романтическим ужином :lol: :lol: Теперь я понял, почему в мире рождаемость падает. Давайте что-ли регулярно показывать Еву китайцам - глядишь, через пару поколений они полностью вымрут. Не берите пример с Сина в 303-й, хоть он и главный герой. Лучше следуйте по стопам Каджи и Мисато ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Не берите пример с Сина в 303-й, хоть он и главный герой. Лучше следуйте по стопам Каджи и Мисато ;) жаль они не уточняли на каком курсе универа они целую неделю активно отдыхали. а то кандидатки то есть... надо бы их еву заставить посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 жаль они не уточняли на каком курсе универа они целую неделю активно отдыхали. а то кандидатки то есть... надо бы их еву заставить посмотреть Ох, еще один еванутый... А тебе обязательно все делать на ТОМ ЖЕ курсе, что и Каджи с Мисато? Гм, странный способ привлечь внимание девушки, заставив ее посмотреть Еву... Может, у тебя уже и расписание есть на весь 2015 год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Ох, еще один еванутый... А тебе обязательно все делать на ТОМ ЖЕ курсе, что и Каджи с Мисато? нет конечно. но так был бы повод а то и времени, кхм, на это ен выцарапать... Гм, странный способ привлечь внимание девушки, заставив ее посмотреть Еву. таким вот нехитрым макаром и выяснится кто из окружения одной крови со мной а календарика на 2015 конечно нету. мне б щас курсачи по сопромату и дисмату сдать, а тут блин ева...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gsvano Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот я наверно точно еванутый, если все 60 старниц прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Вот я наверно точно еванутый, если все 60 старниц прочитал Настоящие еванутые полностью читают вот это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gsvano Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Настоящие еванутые полностью читают вот это. Каюсь, пошел читать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Настоящие еванутые полностью читают вот это. гхм... этож евануться можно только если попытаться это ВСЕ прочитать :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gsvano Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 гхм... этож евануться можно только если попытаться это ВСЕ прочитать Придется, дабы запустить процесс моей комплементации со всем форумом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 гхм... этож евануться можно только если попытаться это ВСЕ прочитать Ты не веришь, что я это сделал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения