Saito Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Ответ на вопрос темы: Сто пудово болезнь!! Причём передаётся как вирус (во всех смыслах этого слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Всему виной 25 кадр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 просто не надо начинать смотреть аниме с евы ^_^ на неподготовленную психику это действует как взрыв N2 бомбы)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Ева - не болезнь, скорее состояние души. Ну то есть душевная болезнь ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Ева - это то, что отправляет в аут на пару месяцев... а потом без неё уже нельзя). 0_~ Но у особоустойчивых осбей наблюдается стойкий иммунитет к еве и вообще к аниме))) они лазают на сайты "Аниме - Г@%*О" и презирают еванатов( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad665 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 просто не надо начинать смотреть аниме с евы ^_^на неподготовленную психику это действует как взрыв N2 бомбы)))))))))))) А вот я начал...Можите представить,что со мной потом было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.Asuka Langley Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ева была одним из моих первых аниме...Да,я уж точно помешена и больна Евой...Что-то последнее время у меня началось сопоставление реальной жизни и жизни в Евангелионе... Многие могут обвинить меня,в том,что я в этом плане сошла с ума,но к счастью мне всеравно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Болезнь однозначно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Нет это не болезнь - это философия жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Нет. Ева это просто аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения