Перейти к содержанию

Каким парам вы симпатизируете?

Каким парам вы симпатизируете?  

63 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

по моему самая адекватная пара это Rei и Kaoru. Хотя я считаю, что Rei пара не нужна т.к. она ей только мешать будет устраивать Третий Удар.

Лично я считаю, что это самая неадекватная пара. Просто исходя из принципа, что два психа всегда додумаются до чего-нибудь эдакого. Нет, правда. Как самой адекватной может стать пара, состоящая из двух самых неадекватно социализирующихся товарищей? От любви Каору у Синдзи снесло крышу. От любви Синдзи крышу снесло у Рей. Чисто математически, любов Каору к Рей снесёт не то, что крышу - а весь фундамент. Не... Тут не то, что на адекват. На неадекват надеятся нельзя.

по моему самая адекватная пара это Rei и Kaoru

А вот в этой теме мне все-таки дадут подискутировать на основе событий сериала.

Так вот! Позвольте поинтересоваться, на каких событиях сериала основано это мнение? Откуда вообще взялся этот пейринг? Из встречи на эскалаторе, когда Рэй прямо выказала свое неприятие Каору? Или откуда? Из сцены с отрыванием Каору головы, когда она блокировала всю связь с Терминальной Догмой, чтоб не активировалось самоуничтожение? Или еще откуда-то?

Моск человека непостижим.

Иногда мы сами додумываем, что там где происходило.

И иногда это замещает основной сюжет.

И тогда настуает катарсис -- 

по моему самая адекватная пара это Rei и Kaoru. Хотя я считаю, что Rei пара не нужна т.к. она ей только мешать будет устраивать Третий Удар.

Эта мысля в стиле "чтобы было, если бы".

Так рисуется хентай манга и пишутся фанфики.

Так вот! Позвольте поинтересоваться, на каких событиях сериала основано это мнение? Откуда вообще взялся этот пейринг? Из встречи на эскалаторе, когда Рэй прямо выказала свое неприятие Каору? Или откуда? Из сцены с отрыванием Каору головы, когда она блокировала всю связь с Терминальной Догмой, чтоб не активировалось самоуничтожение? Или еще откуда-то?

Полагаю, оттуда же, откуда взялся К+А. Ибо в манге Рей виделась с Каору 2 раза (если не считать сцену в Догме), Аска - 1 раз. В аниме: Рей - 1 раз, Аска - 0 раз. Но все равно К+А очень популярен. Так что логика в подобных вопросах не рулит. Просто кто-то хочет видеть рядом с девочками белобрысого.

Пара К+А появилась исходя из моральных соображений. Если Син - уже яой, Рей - ей самой всё равно, Аска - хочет, но Син нет. Вот и решили добрые авторы скрестить свести бешеную темпераментную Аску и спокойного и рассудительного Каору. И Аске хорошо очень хорошо, и Каору никому мозг не насилует (Синдзи), красота ^_^