Перейти к содержанию

Каким парам вы симпатизируете?

Каким парам вы симпатизируете?  

63 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Чем?

За бьющую ключом (разводным) энергию, цундеристость, разрешение хотя бы одной проблемы и попытку (хоть и неудачную) сближения с Сином. Рей-то до самой 23 серии ничего не делала (пять баллов Садамото за то, на что Анно пожалел кадров).

Изменено пользователем asuka-joy
off

...глупо подставилась...

...лажала с Синдзи...

...Аску разорвали серийки...

Я, конечно, понимаю остроумную насмешку твоего поста, но хотел просто выделить самые важные причины для уважения.

Эти?

Изменено пользователем asuka-joy
off

что он то как рас и сумел бы, так сказать укротить нашу рыжую

Как показал Конец Евангелиона, что бы упротить Аску и девяти Каору не хватит. :asuka_cheesygrin:

За бьющую ключом (разводным) энергию

Справедливости ради надо отметить, что у неё тоже батарейки кончались. :not_sure:

Эти?
куда уж без этого. Это же Аска.

Батареек до конца хватило только Сидзи и Рей. Неспешно их отношения достигли той стадии, когда можно стать одним телом и душой и вообще всякие непристойности делать, разговаривая об умных вещах. 

иногда складывается впечатление, что фанаты считают Аску некой такой стервой, жаждущей укрощения и прям маньячкой жаждущей господина.

Скорее, Аска банально не нравится фанатам такой, какая она есть. Отсюда и растут ноги размышлений о масках, и поисках принца который вылепит из Аски чего ни будь другое (укротит/воспитает/сорвет маску/дописать действие по вкусу). Вот только, надо ли оно? В "Kaze no Stigma" бегает похожий дуэтик - вспыльчивая Аяно+мудрый и очень крутой Казума. И никто, никого не укрощает. Укротит Казума Аяно - останется Казума без развлекательного шоу, за просмотр которого ему еще и денег приплачивают. Оно ему надо?

Изменено пользователем Lance
офф. --------------------------------=>

Аааа... ненавижу "gonzo" :not_sure::rei_ohohoh::angel_ohohoh::asuka_anoyatsu: сопли, пошлое морализаторство и бред всё, что о них можно сказать. Когда узнал, что они сняли "крестовый поход Хроно" был в шоке единственная их приличная работа, а вот "Kaze no Stigma" к таким исключениям не относится но всё же давайте разберёмся:

Скорее, Аска банально не нравится фанатам такой, какая она есть.

Аска мне нравится такой какая есть, я её лишь принципиально не уважаю:soodesu: но очень даже симпатизирую.

Отсюда и растут ноги размышлений о масках, и поисках принца который вылепит из Аски чего ни будь другое

Я и не говорю, что Аску надо менять лишь сгладить острые углы, ей же будит лучше( не кто ведь не хочет видеть Ас в дипресии?! )и образ станет привлекательней.

( Рибилд пример )

Кроме того даже если говорить о изменениях, преврощать её в классический образ доброй милашки всё равно некто не хочет, я уверен, пусть остаётся вспыльчивой, самоуверенной и стервозной главное, чтоб эти её (милые... я серьёзно) качества хоть на чём нибудь основывались.

вспыльчивая Аяно+мудрый и очень крутой Казума

Парочка действительно похожа на К+А, только Аяна по сравнению с Аской сама кротость, так что....

Изменено пользователем Lance
офф. --------------------------------------=>

Я и не говорю, что Аску надо менять лишь сгладить острые углы, ей же будит лучше( не кто ведь не хочет видеть Ас в дипресии?! )и образ станет привлекательней.

Ну, сгладили в Ребилде. И что получили в итоге? Сравнение персонажей в Ребилде, аниме и манге - Синдзи и Рей народу больше понравились в Ребилде, а вот Аска людям больше нравится в сериале. Видать, чего-то не то у нее сгладили. Это не говоря уже о том, что перемены в характере, вполне оправдывают перемены в фамилии.

В том и прикол, что наличие этих самых углов и положительные качества в количестве заметном только под микроскопом и делают Аску, Аской. Аска с большими социальными навыками и не зовущая до последнего отвергнувшего ее взрослого дядю ("Кадзи! Мою душу вывернули наизнанку!") - может и будет привлекательнее, но будет уже каким-то другим персонажем.

Кроме того даже если говорить о изменениях, преврощать её в классический образ доброй милашки всё равно некто не хочет, я уверен, пусть остаётся вспыльчивой, самоуверенной и стервозной главное, чтоб эти её (милые... я серьёзно) качества хоть на чём нибудь основывались.

А что не так то с основанием? Плохо с социальными навыками? Ну так, в школу мы не ходим, вместо этого экзамены в колледж сдаем, да готовимся экстерном в самостоятельную жизнь прыгнуть и ни от кого не зависеть. Вполне себе основание для проблем с общением. Неприязнь к сверстникам? Ну так, половозрелый Кадзи, способный содержать семью - действительно объективно лучше 14-ти летнего обладателя прыщей и спермотоксиза. Другое дело что Мисато тоже объективно лучше 14-ти летней delicious flat chest, по этому если девочка не развита как пилоты Евангелионов - ей кроме как с обладателем спермотоксиза, ни с кем, ничего не светит.

Немного о рыжей

Она сама должна дрессировать всяких,
И дальше:
Скорее, Аска банально не нравится фанатам такой, какая она есть.
В том и прикол, что наличие этих самых углов и положительные качества в количестве заметном только под микроскопом и делают Аску, Аской.

Краткие выжимки из вышесказанного =))) Должна - вот и депрессирует =)))

А по теме - С+Р - самое оно.

При всём уважении ко всем, выше отпостившимся, мне не понятна такая волна возмущения ибо ИМХО Рей и Каору два самых адекватных человека (ну может и не человека) за весь сериал (про Икари старшего и SELEE молчу ибо речь о парах) т.к. это единственные два персонажа, которые делают то, что делают, зная чем это всё кончится. И делаю это осознанно, не дёргаясь, без лиших эмоций и прекладывая усилий ровно столько, сколько надо, тогда как Шинжи (фанаты Шинджи - не обижайтесь) при любой нестандартной ситуации мочит штаны, а Аска (фанаты Аски - не обижайтесь) - впадает в истерику.

Исходя из всего вышенаписанного я считаю, что Рей и Каору - самая адекватная пара т.к. наиболее подходят друг другу по характеру, да и в принципе неплохо смотрелись бы вместе.