.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Я не знаю что там волки, барашки и геи, но. Никого не надо переубеждать это не правильно. Тема называется "Как относитесь" мнение все высказали. Ни одни ни другие отступать не буду. Смысла нету. Я своё мнение сказал и обосновал, опровергнуть ни кто не смог. А по поводу пропоганды то она точно есть! Нация вымирает. У нас большие земли и низкая численость населения + падающая рождаемость и растущая смертность. Мы просто лакомый кусочек... а вернее здоровенный кусок! Сами посмотрите: 1. Музыка. Что сейчас слушают? Кавказкие народные! Чужую музыкальную культуру переняли. 2. Общество. Кто сейчас законы устанавливает? Бандиты! Завозные народности из абхазии. Придите в техникум и найдите смого разводящего пацана. Он будет Армян! Факт. 3. Телевизор. Включите МТВ, Что мы видем? Заморские группы. А после них покажут наше г-но.. и смотреть наше Г совсем не хочеться и слушать то же... 4. Образ жизни. Выдите на улицу. Что вы видите? В кричали Слава России и килл ту цунарефа? Вы не найдёти ни одного пьяного кавказца! ВО всяком случае в усмерть пьяного. А Наших сколько хочешь валяется под ларьком. Потому что приезжает сюда армян, и идёт на самую грязную работу, таскает мишки и деньги не пропивает с горя... и потом его свои же армяне продвигают выше. А Русский взля видители барин тачку тоскать не хочет и давай кирять... Да ещё его и свои же Русские грызут. Вот и выходит что в правительстве жиды... 5. Ну и мы с вами. Вот в среду я угашивался водкой и курю как паравоз. Я убиваю генофонд своего народа. Мои дети как и ваши будут ещё слабее нас, а их дети... а внуки... всё.... Так что педики не самая страшная беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Браво, браво... Неужели кому-то удалось донести до света то, что я тщетно старался. Вот и я вам говорю, расслабьтесь и наслаждайтесь яоем, кому это нравится, а кому нет, вперёд на улицу хачей валить. Шутка, но всё же не смотрите на Яой как на конец света. Есть и приятней, а есть и по хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Вот и я вам говорю, расслабьтесь и наслаждайтесь яоем Наслаждаться? Ужас какой! Я сейчас скажу, не расценивайте как обзывательство в сторону яоя, но! Не тронь г-но оно не завоняет! (с) Народная мудрость. Если не надо - не лезте. Вот я не лезу. А Истребить если и надо, то не в первую очередь. Возродите Российскую Империю и яой сам изчезнит. Слава КТР! КРТ - Это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Возродите Российскую Империю и яой сам изчезнит. Может быть...... Лет через сто..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Да ладно тебе, я просто пошутил "расслабься и наслаждайся." Хъхъхъхъ... Не, мне смешно. Я имел в виду яой не столь важная причина твоих переживаний, к тому же... эээ... ничего. Тебе надо просто посмотреть и всё. И что такое КТР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 ДА зачем он мне? А КТР- Это хорошо! И этим всё сказано! Забейте на КТР я то же шутить умею. И на фашиские замашки так серьёзно не риагируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Не, ну вы так говорите будто бы яой жуткое пораждение Жидовской России. И почему изчезнет яой если возродится святая Русь? Не вижу никакой связи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Не, ну вы так говорите будто бы яой жуткое пораждение Жидовской России. И почему изчезнет яой если возродится святая Русь? Не вижу никакой связи... Тут, скорее всего имеются в виду времена жестокой совдепии, диктатуры и цензуры (если вдруг сиску показали, то фильм "Детям до 16-ти"), тогда он был бы официально запрещен и продавали бы из под полы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Да ну! Нет! Просто Россия возродится только тогда когда каждый будет знать себе цену! Это долго обьяснять! Но Когда рационализм возмёт верх над ирациональностью тогда возродиться Россия! В общем просто ни кто его не будет смотреть! Не нужен он будет! Не покупаем! Так же как и наркота и прочая гадость. Только вот не скоро это будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.R.T. Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Как вы относитесь к жанру ЯОЙиногда смотрю Гравик, так пока и не досмотрел :lol: Неужели всё это гораздо красивее чем просто аниме о любви? Почему если Романтика и Любовь то надо бежать и смотреть яой? Неужели 2 мужика выгледят красивее чем нормальная пара. нет, просто это красиво тем ..... ..... что не нормально(ИМХО) to Константин моя подпись .... :third): to DzY & all а вообще действительно странно, всего 26 юзеров, а из них 2ое яойщики :lol: и еще прошу не путать яой это жанр аниме, а не гомосексуализм как понятие(в данном случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения