anger Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Не яой это не мое. Только здоровый хентай или ЮРИ! а самое главное не не Еву. Как увижу хентай на еву сразу убить кого нито хочется. Про Каору я все сказал в отдельной теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Убить, нельзя помиловать. И яойщиков туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 лично я вообще не понимаю тех кого это втыкает, а тех кто это рисует тем более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Я вот недавно посмотрел несколько характерных аниме этого жанра и мне кхм... как бы выразится... кхм... понравилось, что ли. Так вот очень интересно как вы считаете это хорошо или это плохо и пошло???С "Юри" вообщем-то всё понятно, а вот "Яой"... Чувак как я посмотрю тебе понравилось!!?? Это ОТВРАТИТЕЛЬНО мне стыдно за тебя!!! А хотя "На вкус и цвет товарища нет" !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulrik Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Да в этой теме можно выразить всё своё призрение к данному жанру ещё раз втоптать его в грязь!! Спосибо тебе создатель темы!! Я ненавижу ЯОЙ!! я его ярый противник и ничего хорошего в нём не нахожу, кстати а мнение девушек каково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Что-то я не въеду никак.... Кто нибудь дайте ссылку, чтоб хоть посмотреть что это такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimka-kun Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 отношесь абсолютно нейтрально даже скорее не люблю я такое и вообще не понимаю в чем фишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Это явно для каждого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Посмотрел примеры... Ну что сказать... Немного противно, но существует, как отдельный жанр... Пускай, мне лично, параллельно. Людям нравиться - пускай смотрят, мне не нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Не смотрел и не собираюсь смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения