GENDO_IKARI Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Угу. А еще девочка с тыквой Гаары!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2006 Мдя, или еще кавайная девушка в розовом из Paradis.а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelywolf Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Чисто интересно, а к нам (в Ростовскую обл.) на Танибату-2006 кто-нибудь из присутствующих поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) lonelywolf Хотелось бы, но не уверен, что позволит время. Кроме того, у меня там нет никаких знакомых, и жить в гостинице сейчас я не могу себе позволить - финансоввые проблемы. Сам был на воронежском фесте (ещё бы не был - в Воронеже ведь живу). Отлично, хотя в прошлом году понравилось больше. Косплей был просто замечательным, если бы только ещё его не затянули... Сначала начали на час позже, а потом ещё и антракт на полтора часа. Изменено 14 июня, 2006 пользователем drugon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Да я и сам из Воронежа. Жаловаться на косплей затянутый смысла нет. Все ж в России живем,а не в Германии. Чисто интересно, а к нам (в Ростовскую обл.) на Танибату-2006 кто-нибудь из присутствующих поедет? А когда проходить то будет, а то можно и приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelywolf Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 А когда проходить то будет, а то можно и приехать. 1-2 июля. Вся инфа тут: www.nippon-on-don.fatal.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelywolf Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Немного фоток с прошедшей Танибаты: Наша команда (но не вся): Приставали к людям, просили сфотографироваться: А это я: И еще раз я (наверное, достал там всех уже ^_^): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Кто скажет, что он не похож на Наруто - пусть первый бросит в меня покебол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 http://anistage.ru/ Будет проходить в Москве. Так как на данный момент я нахожусь именно в столице, и весьма вероятно ещё не уеду к моменту проведения сего мероприятия, то скорей всего посещу его. Кроме того, приедет ещё знакомый народ из Воронежа. Единственное но - не совсем демократичная цена входа - 400 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 26 августа будет проходить "Анимания-2006" в Нижнем Новгороде. Приглашаются все желающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения