Gabriel Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Ваай, как мило!! Эта хоть на Аску похожа, не на все сто, но что-то есть. И волосы наконец-то натурально выглядят, а не как какой-то триклятый синтепон. Были бы еще глаза голубые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 О_О Вай! Наконец то клевая девушка! Красиво смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Волосы здорвские... А остальное не в тему.. Аска всё-таки немка.. И эта какая-то совсем не присущая Аске кавайность... не то...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Волосы здорвские Неужели настоящие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Кстати очень и очень мило ^___^ Неужели настоящие) цвет бровей совпадает с цветом волос, моё имхо мне подсказывает, что это настоящие волосы ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 И еще небольшая партия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Вот эти уже не очень.. Синхронизации, как говорят, нет. То бишь среди этих косплейщиц нет никого, кто бы даже мельком походил на Аску без ее костюмов и прически. Хотя, стоит отметить 4 картину - оригинальная художественная задумка. Хотя, все равно не похожа, не так за голову схватилась ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwertyop Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Чё-то все они здесь не очень. И я не понял почему её изображают восновном японки, разве она не немка? Почему в разделе "персонажи" сказано, что она "американка японо-немецкого происхождения" это было в сериале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Самая похожая на Аску это та которая лицо руками закрыла (наверное и сама поняла что её далеко до Аски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 И я не понял почему её изображают восновном японки, разве она не немка? А потому косплееры в основном- ниппонцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения