Sp1tf1r3 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 что с ними режет классно, что с обычными... Хм, это не решает.. Решает одновременно зарубить 2 мастеров на Корибане, шашкой 2-16 одноручной, которую нельзя абгрейдить ^___^ (класс вор-консул, хп около 100 ^___^ без щитов и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 как написано в описании кристалов они warp характеристики тех кристолов с которыми они в паре находяться ^___^Мантия Силы дает приросты к защитным свойствам кристалов и характеристикам которые они дают (ловкость, отражение бластера и т.д.) Сердце Хранителя увеличивает дпс кристалов ^__^ Да не совсем - там надо правильно подобрать. Я помню жемчужина дракона с одним из кристалов считай ничего не получала, с другим раза в 3 круче становилась. У мну получалось 2 примерно равных по крутости меча соборать. ЗЫ. А если говорить честно, то если купить 2 атакующих клинка Барагвинов и улучшить их - то по повреждениям они получаются даже круче этих мечей) Хм, это не решает.. Решает одновременно зарубить 2 мастеров на Корибане, шашкой 2-16 одноручной, которую нельзя абгрейдить ^___^ (класс вор-консул, хп около 100 ^___^ без щитов и т.п.) А молнией не пользовался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 А молнией не пользовался?))) неа, случилось мне быть светлым... до падения... так что качал стазис, а они неуязвимость к Силе врубают ^___^ а вот пользоватся кругом смерти, пусть и наполовину успешным вполне можно ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Не ожидал, что со времён Фолла что-то похожее смогут выпустить. Немного оффтопа, а готика... совсем не задела? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Офигенно задела. Особенно первая. Я её тоже раз 10 проходил. Она мне Фолл как раз атмосферой напомнила (она у мну идёт на третьем месте в собственном рейтинге, мура - четвёртая, арканум - пятый). Но всё же Котор каким-то более целостным оказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-04 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Одна из моих любимых игр. С нетерпением жду третью часть (если она будет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Лучше жди КотОР Онлайн - о её разработке хотя бы точно известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Ну об разработке третьего тоже почти известно. А Котор онлайн наверняка будет унылый ацтой по типу Стар Варс галаксис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Ну, вроде как, БиоВэр веников не вяжет... Они, конечно, ММОРПГ ещё ни разу не делали, но не думаю, что будут шлак на рынок выбрасывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Хмм... Я чего-то не представляю себе, как будет выглядеть геймплей ММОРГ по Котор... Бои то тактические... не в реальном времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения