Makina3X Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Да лан?! Там самый что ни на есть риал тайм. Если, конечно ты не педантичный задрот человек, который после каждого действия врубает паузу и тщательно продумывает следующий ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Хмм... Я думал что риал тайм- это типа как в Джедай Академи- бегаешь и рубишь всех мечом. Нажал на кнопку- взмах мечом. В Которе же- по идее чтобы сделать атаку- нужно переключаться в боевой режим и выбирать команды для атаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 типичная RPG-боевая система, паузу убрать и будет как WOW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Стоп. А разве Котор-3 и Котор-ММОРПГ не одно и то же? 10 августа компания EA объявила о развитии тайтла Star Wars Knights of the old Republic III MMORPG или как? Или вы под Котор-3 подразумеваете The Force Unleashed? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Феникс, как было верно подмеченно любая он-лайн рпг работает по этому принципу. Если Котор 3 это и есть он лайн проект по котору... Я в это играть точно не буду... Котор ну никак не лучшая серия из вселенной стар варс, которая подходит под рельсы он лайновой Рпг-шки. Конечно с таким брендом никто эксперементировать не будет и нас ждёт очередная "Линейко" тока про дждаеф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Ну я реально ни в одну ММОРПГ не играл(Ну кроме браузерных и РО), вот поэтому и спрашиваю... А вообще- я жду именно сингла и дальнейшего развития сюжета. Куда блин этот/эта Реван подевался/-ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 А вообще- я жду именно сингла и дальнейшего развития сюжета. Куда блин этот/эта Реван подевался/-ась? Кстате. Официально Ревен темный мужик, а Изгнанница- светлая девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 скорее всего котор3 не будет онлайновым http://4gamers.ru/news/article-2028.html The Force Unleashed - обычный котор2 с новым сюжетом, в главной роли Дарт Вейдер - вы А насчет MMORPG по звездакам - есть Star Wars Galaxies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Дариус... Старая информация. 10 августа ЕА на выставке объявила, что .... http://www.swkotor.ru/kotor3/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 The Force Unleashed это ваще убойная стори вышла. Типо игра настолько крута по графе, что поиграть за ученика вейдера, нам на писи не дадут. Зато дадут на Пс3 Пс2 И Иск коробке. Странно, если игру тянет Пс2, то почему комп должен сдохнуть не понятно. Там массовые увольнения были, месяц назад. Чуваки со злости проговорились, про Котор 3. Факт, ему быть. **** Обидно, что онлайн игра будет... Загадят бренд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения