ApJIeKuH Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Блин... Снилась какая-то хрень про донецкое отделение НЕРВ. Сегодня пойду на второй заход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Хм, интересно. Надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 У мну пока нет результатов( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Ня! Случилось! Мне приснился сон связанный с Евой... правда бредовый сон был, но всё-таки) Было дело так... Я была в школе, в кабинете у классного руководителя. По телевозору (хотя не знаю откуда там телевозир) показывали что скоро будет второй удар. На экране была Рей и Лилит, но вдруг Каору начинает оттаскивать Лилит -Я хочу тоже участвовать во втором ударе!-сказал он, но Лилит не двинулась с места. Я выбежала из кабинета, встретила свою одноклассницу и говорю ей:Готовся умереть. Скоро будет второй удар! Мы стояли в коридоре и ждали когда-же всё кончится. Через пару минут мы почувствовали толчок, и сразу после этого выходит учительница и говорит, что пострадала только Антарктида... И после этого я проснулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 а что такое Рецепт и где его достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 смотри первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esc Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Нууу Ооооочень заинтригован.Скажу сразу спосибо будет чем занятся перед сном.А если еще что и приснится ........ ну вообщем спасибо буду сегодня тестировать метод.(только вопрос :обязательно повторять АТ-поле или можно на чем нить дргом попытацца ?).Ну все равно попробую и доложу как следует завтро сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Блин,када засыпаю,мысли все вразброс =\ Не могу сосредоточица.Сны снятся по Еве часто,т.к. на ночь всё время читаю ДДБ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 с ддб или сериалом нужно попробовать манга не помогает, все вариации имен перед сном тоже -( ксо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juno Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Та же метода работает не только с евой. Я и про Half-Life, и про Вархаммер сны видел, и по Lineage, и по Звёздным Войнам. Просто вместо АТ поля надо думать - джедай джедай джедай джедай... или Баюм Баюм Баюм Баюм и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения