Pizz@ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 --------------------------------- - срочно кто-нибудь покрастьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 - срочно кто-нибудь покрастьте Я её уже где-то видел покрашенную. В смысле картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 И не только ты. Вот такая Рей уже циркулирует где-то в сети в цветном исполнении. Фон, правда, другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Vietnam90 Фон и вправду другой! Вот он: Pe@cE чибик класс ^^, Остальные две картинки еще 2008 год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Ну я несколько вариаций видел, исключая эту) В любом случае, историческая справедливость восстановлена)) Вот у меня сохранилась тока ч/б обоина с такой Рей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Рэй играет со своей киской: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Рэй играет со своей киской: Пока картинка загружалась, думал самое плохое. :anoyatsu: Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ухты ж ё маё! Красивая картинка! Я бы сказал даже, Шедевральная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения