Kharn Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 А я вот что нашел. Чертовски давний плэйкаст, но как-то по-особому подходящий к Рей, с ее чувством долга и ответственностью. http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...7edcaa8de817dd7 Да, не картинка, но где, черт побери, было сказано что здесь помещаются только картинки?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Я тут нашол мозаичный рисунок Рэй весом 30 метров (no coments) сожму , укорочю и зброшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 А ты залей куда-нить - на ифолдер, или еще куда, на download-zone.org, к примеру. Я бы с удовольствием скачал в полном объеме, или скинь ссылку откуда скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Да, залей, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 Ссылки к сожелению нету , а вот на ефолдер залью без проблем , через часок дам адес для скачьки . Там разрешение где-то 7500 на 6500 , запарился приближать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Как и обещал вот ссылка http://efolder.ru/1861781 пароль EnE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Звыняйте за возможные баяны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Надоело проверять , есть повторы ну и пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Уж как я не ладил с мистером Катаной (ибо оч. ярый нге.нет-юзер и личность несимпатичная), но с ним абсолютно согласен: ГУРО НАДО ДАВИТь! (на ТОЙ страничке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 2 The Breeze ГУРО?? :yappi: 2 ALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения