Напротив Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Анонимус, поищу при случае лики Аянами в желаемой вами технике исполнения. Не обязательно Аянами, просто так само совпало.Девятая прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Думаю в этот раз вам понравится шестая, Анонимус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Не, 6-я это не рисунок, а фотоzhoрoобои, но схоронил. 1 и 5 (и 2-я за простоту и непомышляемое ахоге). Классика черт_знает_с_какого_уже_времени, исключительно для очищения совести за флуд: Старожилы темы, простите разгильдяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Я рада, что вы в любом случае смогли найти нечто пришедшееся вам по душе. Оцените тогда еще и следующие пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 К посту 648. понравилось почти всё, но больше всего 8-ая и 7-ая с конца порадовали.*утащил* К посту 650. Понравились 3-я, 6-ая, 7-ая, 10-ая, 14-ая и 16-ая, остальное не очень. К посту 652. Порадовали 3-ий и 5-ый арты. К посту 654. Доставил второй арт, остальное не понравилось. Вот, что сегодня удалось найти. На мой взгляд просто отличный арт, хотя у меня почему-то впечатление, что я видел его в каком-то из артбуков...: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Вот, что сегодня удалось найти. На мой взгляд просто отличный арт, хотя у меня почему-то впечатление, что я видел его в каком-то из артбуков... А у вас нет впечатления, что вы могли его видеть среди тех изображений, что были в посте этой темы под номером 640? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Bathory АригаТо)) Сообщение #654 стащил первые два)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ботори-тян,твоя предпоследняя подборочка ну оочень понравилась.Зацепила сильно,как раз, 6ая.По мимо этого, понравились очень 3я,5ая(чисто стиль.нравится как выполнена работа.) и 7ая. В общем,замечательно. ^_^ Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 А у вас нет впечатления, что вы могли его видеть среди тех изображений, что были в посте этой темы под номером 640? OMG и правда. В таком случае прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 ох наушники, гитары. пора менять обоину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения