Klafilin Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Её остоновит мой инферальный дерСКИЙ поступок!) Я же под ангела москеруюсь как не как )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 О боже...мне плохо стало, ваще жуть...на нее даже смареть противно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Вот-вот.... Омерзительная девка. К тому же толстуха и парась невоспианый! http://www.youtube.com/watch?v=kBVmfIUR1DA А вот настоящий геймер!! Гитлер отдыхает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 У меня чё то не заходит! Дзю откуда у тебя беруться такого рода сылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 Да вроде заходит, Но девка там действительно омерзительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Авот что значит горячая преса и косяк по русски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Вот это ребята называется дунули! :)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Да если такой косяк скурить фся деревня трупами полегёт! Жгут парни) А вот отжиг который я обнаружил возвращаясь домой-чуть сигарету не выронил от смеха)Нашел на зеркале в лифте)Энто плагиат находчивых художников по заказу.На кого догадаетесь сами) Изменено 8 октября, 2006 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Весч! красивейше ребята!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Энто плагиат находчивых художников по заказу.На кого догадаетесь сами) Догадались! ПрИкольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения