Black_Raven Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 хах , я даже знаю автора этой картинки и пикчи Капа с Треллони механикусом , как же быстро всё разлетается по инету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Милостивый Император , как же я ненавижу таких людей как те , которые отписались в коментариях к этому видео Belarus Pat5 hours ago Шикарно. Ну наконец то правду показали про эту нечеловеческую слизь, годную лишь на растопку печей. Translate Reply · 34 Слава Украине5 hours ago ублюдки ботоксного, плешивого, карликового, ГБ-шного Хуйла... Translate Reply · 40 mr27den5 hours ago Выдатны адказ маскалюгам! Брава, браты! Слава Украіне! Translate Reply · 70 KostyaUkraineKharkiv5 hours ago Героям слава! Дякую, брате! Жыве Беларусь! Translate Reply · 41 Portvaine4 hours ago +mr27den Живе Беларусь! Translate Reply · 22 Федя Лаптев3 hours ago С россиянами не нужно разговаривать и что-то доказывать им, в интернете - ингор, на улице - по ебалу! Translate Reply · 19 Елена Королева7 hours ago Вы "фсё врёти-и-и-и!!!" - предвижу ответ рашистской "группы поддержки". Translate Reply · 20 Win32.Driller3 hours ago +Елена Королева И ещё они добавят: "Хде даказатильства, патстилки пиндосафския!!???" Translate Reply · 2 Jonah Cruzz3 hours ago (edited) Вот это правда Россия несет пропаганду, голод, холод, смерть, кровь, и разруху ничего короче святого у них нету а оккупантов русских только пуля лечит и мне не жалко Донбасс он сам виноват меньше русскую армию нужно было звать Translate Reply · 9 Максим Малиновский2 hours ago Вы всё врёёётии! Срала рассии ! Путину Срала! Translate Reply · 5 глеб миронов2 hours ago кацапские уебаны возомнили себя великой страной) Translate Reply · 3 Gavri1a4 hours ago ну, всю правду показали... тупые ватники правда пока водку пьют не смогут осознать Translate Reply · 11 Шикарные коментарии , не правда ли ? Аж гордость за человечество пробуждается .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 @Black_Raven, не беспокойся, идиотов примерно одинаковое количество с обоих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 @Black_Raven, не беспокойся, идиотов примерно одинаковое количество с обоих сторон. Да какое там равное . Ладно , я понимаю украинцев и русских которые чуть ли не глотки грызут одни другим в чатах и тд. (была бы моя воля , всех засунул в одну огромную комнату и пусть "веселятся" ) Меня больше разозлили эти поганцы с "с жыве Беларусь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 @Black_Raven, стоило выразиться иначе - идиоты есть везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 А у меня вопрос, что эти ролики (Русский оккупант, Ответ на русский оккупант ) делают в этой теме? Почему их не в тему посвященной политики России или Украины кинули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Русский оккупант ИМХО, это как-раз угарно, ибо самоирония просто прёт из всех щелей. Ответ на русский оккупант А вот это и впрявь в этом треде смотрится неоднозначно. Ну и чтобы не оффтопить http://youtu.be/HQyfv3e1WF4 Изменено 8 марта, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) https://vk.com/wall-33880573_428799 fdf Изменено 8 марта, 2015 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Не понял. Там можно написать что-то Игорю Тувину и будет угарно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 Блин, сколько раз говорить, кидаете что-то из вк, кидайте так, чтобы это было видно извне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения