Pizz@ Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Понимаю, прекрасно понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Спасибо. ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 :C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Клип классный, но на саму "тян" было как-то вообще противно смотреть, а точнее слушать X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Я, конечно, люблю Энджойкина не в последнюю очередь за космонавтику, но к чему этот момент в данном конкретном клипе я так и не поняла. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Лиза Бричкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Это видео вызывает у меня только одно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Это видео вызывает у меня только одно А если вырубить звук, то можно насладится видом няшной девушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Это видео вызывает у меня только одно Да ладно ты слишком серьезен! И откуда кадр кстати. Из какой серии Симпсонов вернее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения