Robocop Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Не народ тест просто чумовой я там оказался "Вы Брутальный Сотона!" и в чём прикол описание под меня почти на 100% подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 етот вопрос в тесте просто убил Ваш любимый персонаж из реалити-шоу <Дом-2>? оказывается я такой Вы Брутальный Сотона! вот на счет етого Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля <*ля>. 5 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 а вот прикольный тест , на то , какой ты сотона )) Гыы... Получился "Вы Сотона Анунах!" :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Я Албанский сотона))) Туплю, фулжу, оффтопю страшно. Гы, а ведь на правду то совсем не похоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Я вот подумал , что: "самый крутой это Shinji , потомучто он пилот ........, а Аска и Рей пелотки" . Зачотный Пилот! Пелотный зачот!! =))) тест не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Киберпанковский сотона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llpds Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Никакой не сотона. Что-то вроде того. Так и есть. __________________________ Один мальчик хотел умереть. Другой исполнил это желание, Но легче ему не стало. ------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Какой нах сатона, черт обыкновенный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Gor 04c Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Ау меня был Гламурный сотона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Ау меня был Гламурный сотона Гламурно, забанен нах! За подрыв устоев и поджог сараев. Отправляйся в ад, и скажи там, что тебя послала langley! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения