Мисато-сан Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Лучше ссылку на канал сразу выкладывай) Чувак офигенен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 @Мисато-сан, Пожалуйте. Советую посмотреть "проклятие серого слонёнка". https://www.youtube.com/user/Kinaman88?feature=watch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Да смотрела я уже, ему же год где-то, если не больше) Я в целом говорю, что всем интересно, думаю, было бы ознакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Правда, это лучше в тему "Приставки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Карта просто пушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=yrmzr2Y52pA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Поржал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Всем отключить моск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения