.Дзю. Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 не качайте браузерами. ссылка и правда парашная. и ешё просьба не качат детям, впечатлительным людям. и ещё там мат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Ё-моё, мат да он на каждом углу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Перекачал, посмотрел и просто дико угарал, но думаю дааная личность не училась там где устроила такую сцеу. Одногрупникам показал! Во ржачь стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Да уж. весч! Я думаю это собеседование было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 блин, уржался просто в ноль......показал одногрупникам- та же реакция, теперь вместо краткого и лаконичного б№я проскакивает длинное и хриплое б№яяяяяяяяяяяяяяяя, как то само собой получается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 гыгыгыгы =) я же говорил не пожалеете !!! Б*ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! гыгыгыгыгы!! тип отмочил просто угарно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Этот тип поставил просто рекорд какой то, так сделать даже в бошку не всем придёт. Но в его голове созрел реальный план действий - парта, дикое орание на ней, кувырок через. Только жаль что препод куда то пошёл, а то я думаю он когда залез повторно хотел что то сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 По моему он дико импровизировал. Зы: У нас случай был. Вышел бухой физрук в спортзал, всех построил и давай орать: ВЫ ВСЕ ПИД**СЫ! ОДИН Я ДОНжУАН! надо было что б тип так заорал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Вот друг обнаружил на просторах сети.Может кто видел а может и нет. Видео способное улыбнуть. Я лично в осадок выпал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 гыгыгыы ! отлично! скачал себе!! Угарно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения