Pizz@ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Моя испорченная фантазия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Ох, какой он классный *___* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Преподаватель химии в Америке ведет практический урок. Съемка с телефона так что качество не айс: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v0idy_ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Это глупо, да и тема слишком серьёзная... но я просто не могу прекратить ржать. Изменено 22 января, 2015 пользователем v0idy_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Немного американской и отечественной клюквы Автор, кстати, вообще индонезиец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Автор, кстати, вообще индонезиец) Мне прям стыдно стало. Какой-то индонезиец, рисует русских красавиц на медведях, а я живу в России, умею рисовать и ещё ничего патриотического не нарисовал.( Надо исправлять это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 и отечественной клюквы Мне кажется или это катана ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Мне кажется или это катана ? Да вроде вполне обычная шашка, судя по рукояти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения