Sora Deus Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Кто это и что у него на руке? ну вы сами поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Евровиденье в самом разгаре. Сербия: http://i.imgur.com/ML3VqF7.gifv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Евровиденье в самом разгаре. Сербия: http://i.imgur.com/ML3VqF7.gifv С каждым годом евровидение всё больше напоминает фрик-шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 С каждым годом евровидение всё больше напоминает фрик-шоу. А меня вот в этом году внезапно доставило. В 2014 смотреть-слушать было нечего, а тут столько подарков... Но практически все, за кого я болела, заняли фиговые места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 А меня вот в этом году внезапно доставило. В 2014 смотреть-слушать было нечего, а тут столько подарков... Но практически все, за кого я болела, заняли фиговые места Например, Австрия, Германия и Польша. Алсо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Например, Австрия, Германия и Польша. Эстония, Англия, Сербия, Австралия, Грузия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 А что тут такого? Впервые видите толстую певицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 А что тут такого? Впервые видите толстую певицу? это самое "невинное" что там было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 А что тут такого? Впервые видите толстую певицу? это самое "невинное" что там было Я специально залез на Ютуб, посмотрел, что не так?! Объясните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения