Немертвый Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 если найдете, мне сказать обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 †Дро№01†, какой не литературный стих = ( он конечно передаёт смысл... 9 Серийных Моделей, 9 Назгулов, Девять - смертным, чей выверен срок и удел. И Одно - Властелину на черном престоле ... Чтобы всех отыскать, Воедино созвать И единою черною волей сковать ... ну чёт такое)) хотя смысл верен. Ждём Малькут = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Вообще-то стих изначально по-другому звучал, это я от перечисления плавно так его вспомнил) А Малькут когда ждёте к столу? З.Ы. Три Кольца - Владыкам эльфов Под высоким небом Семь - для гномьих Королей В каменных дворцах... Девять - Смертным, обречённым Мало жить и кануть в небыль. И Одно - для Властелина, Чей престол - чёрный прах. В Мордоре, где залегает Мрак. Единое, чтоб всеми править, Единое, чтоб все сыскать Единое, чтоб их собрать и в цепь сковать. В Мордоре, где залегает Мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 сегодня попросим = ) хотя она читает тему.. должна сказать своё слово З,Ы Три - эльфийским владыкам в подзвездный предел; Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе; Девять - смертным, чей выверен срок и удел. И Одно - Властелину на черном престоле В Мордоре, где вековечная тьма: Чтобы всех отыскать, Воедино созвать И единою черною волей сковать В Мордоре, где вековечная тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 если уж на то пошло.. Три кольца - для царственных эльфов в небесных шатрах. Семь - для властителей гномов, гранильщиков в каменном лоне, Девять - для Девятерых, облечённых в могильный прах, Одно наденет Владыка на чёрном троне, В стране по имени Мордор, где распростёрся мрак. Одно кольцо покорит их, одно соберёт их, Одно их притянет и в чёрную цепь скуёт их В стране по имени Мордор, где распростёрся мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Кто украл юзербары с Серийками? Положите на место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knefmix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 И мне юзербар! Я тоже серийку люблю! Вторую после Евы - 01 и Евы - 02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Celesta Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Присоединяюсь к вам, так как очень люблю Сериек и считаю их самыми совершенными Евами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Камрады, а чем, если не секрет, этот клуб занимается? Сбором инфы о предмете своего обожания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 ну.. как бы это уже не клуб = ) все организации же расформировали)) так что это просто тема просто для болтовни ниочём по теме сериек)) если есть что более дельное - вперед!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения