DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 ФК Кубань, вот эт я понимаю - Работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Сразу видно наши люди = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanteZ Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 какие красавцы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 JIёха, хоррош! На славу наколку замутил!! Junior, в дешвном месте отдыхаешь)) люблю например такие дико прокуреные пабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Если кстати повёзёт, то скоро выложу фотку Юнита 02, где он в трусах и шапке за компом сидит Смотри как бы я сам тебя бы сюда без трусов не выложил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Подеритесь еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 старая фотка, ща не курю уже. ЗЫ Wesker - это я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 на моего брата похож, на этой фотке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 MFucker со стаканом) Это я курим в подъезде1 курим в подъезде2 сами догадаетесь что это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения