Handsome Fox Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Hammer7как всегда лют и брутален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Улыбнулся всё таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 ё, меня запалили, что я палю других :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valhalla Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Вальгалла мимикрирует. (победа на конкурсе косплея) Вальгалла смотрит уныло, и с сожалением. Вальгалла добрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот это фото вторую неделю уже собирает рейтинги. За него голосуют каждую минуту. Неужели такое хорошее? По-моему, самое обычное. Мой повседневный облик без всякой парадности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну да, фотка вполне обычная. А вот ава - ня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Эта девчонка на аве ниже рукавов совсем голая. И в такой позе... Я только авку вырезал из той фоты, а сохранять не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Valhalla, похож. Очень даже *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valhalla Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Kaze no Neko Ыч, какие подробности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Valhallaна последней прямо как :3 кот Базилио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения