melanome Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Москвашка. Может, на Ловцов забытых голосов меня видел - я на сеанс ходил в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Не. Я не ходил и я вощемта провинциал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Я несколько видоизменился, поэтому решил под Новый год сделать новое фото и выложить здесь, чтобы все имели правильное представление о моей внешности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 А в руке, если не ошибаюсь, конфета шоколадная в виде моллюска? Я такие, помнится, ела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Пара-тройка фот с Нового Года. Посоны, я сытый был! Человек-антена. Именно так мы и слушали президента. Общее фото. Слева направо: Харт, Сотона, Артём, Вован. Кошка снимает. Тут я ПАФОСНО ПРЕВОЗМОГ банку с лечо. Собсно, Кошка. Это я лохматый. Всем добра и любви, посоны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Фею, я тебе уже говорил. что чуть менее чем каждая твоя фотка - демотиватор) Черт подери! Я подумал, что это тян. Фею, срочно состригай патлы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Да, какой-то печальный НГ. Ни одной тян. Но кошка, которая умеет фотографировать, тоже неплохо. XD Я подумал, что это тян +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Черт подери! Я подумал, что это тян. А Сотона сказал, что я тут похож на тян. Фею, срочно состригай патлы!) Упал? Я же на мужика перестану похож быть! Но кошка, которая умеет фотографировать, тоже неплохо. Плохо, что он приболел и утром домой ушёл. Да, какой-то печальный НГ. Ни одной тян. Сосисочная вечеринка же! По идее, должно было прийти что-то около четырёх фройлян, но РОВНО 30-го числа все отказались. Сотона возносил молитвы Слаанеш, потом плюнул и начал звонить всем, кто был в контактах. В общем, мы отметили сурово и брутально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 По идее, должно было прийти что-то около четырёх фройлян, но РОВНО 30-го числа все отказались. Неудачники, мухахаха! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Неудачники, мухахаха! Да всё равно они все не очень. Зато мы были сыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения