.Дзю. Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Щикаарно!! Сеня, Друг, скучаю!! Но какова хера ты с собой сделал?? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Кто выиграл?) Сложный вопрос )) Ибо вообще по игре все присутствующие играли за сыщиков, которым нужно остановить пробуждение Древнего и убивать периодически набигающую в город монстроту. Мы мучались-мучались, в итоге в 2.45 ночи плюнули и решили, что мы выиграли :D Сеня, Друг, скучаю!! Но какова хера ты с собой сделал?? XD Всего лишь бороду отрастил ведь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Всего лишь бороду отрастил ведь )) Я тоже! Но меня все запилили и я её состриг) Не такую жирную конечно, а козлиную.. длинную довольно) У Сени весьма мистический видон, что тут говорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Черт, аж жрать захотелось с этой аппетитной пиццы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Миса увидела еду? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Миса увидела еду? Ох, а чтобы было если б на фото были блины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Это та самая поигрушка, с которой я вынужден был свалить, когда Клауду его сумку вез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Да-да, меня тоже часто мучают настойчивыми призывами сбрить растительность с лица - но я пока держусь!!! Жалко нет фотки, где Керри мне из бороды косичку плетет)))) И да, Лэнс - игра та самая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Несколько моих свежих фоток с репетиций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Фига у вас модные фотки на репах делают! У нас вот таких фотографов никак не появляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения