Rosetau Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 демон жарит. под фотки еще звук обязательно записывать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 О, Мунина гитара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Аааа, точняк! Сразу не просёк! Только цвет... Муни бы не одобрил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 DupaVoz, да лан, мне нравится, например. Насчет фотографа кстати обсудим с тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Фига у вас модные фотки на репах делают! У нас вот таких фотографов никак не появляется... Ну, одна из моих двух работ - фотография, и у нашего басиста в группе точно тоже самое, вот мы и мутим фотки параллельно с запилами и зарубами на струнных инструментах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Что ж тогда так мало выкладываешь! Да и других бы членов банды показал, в групповом, например, фото. Я правильно понимаю, у вас там тёлка на гитаре имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melanome Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 У меня кофта похожая есть. Стильно, тащемто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Что ж тогда так мало выкладываешь! Да и других бы членов банды показал, в групповом, например, фото. Груповых цивильных фотографий нет, а вот по одиночке есть вполне шикарные кадры(обработанные фотки в перемешку с сильно обработанными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 С новогодних каникул: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения