Pizz@ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Живописно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Вот такие фотки у меня нехило врубают тоску по Родине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 ну и еще кое-что Не поверишь, но у меня так же. Это случаем не норма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaiv Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) К-хм... Так как фотографироваться я не очень люблю, пришлось постараться, чтобы найти ту фотографию, где я не полный урод найти нормальную фотографию. Ну, как-то вот так-то =_= Изменено 29 июля, 2013 пользователем Klaiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Это только я такой идиот... Фотография отображается. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Клайв, где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaiv Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Аюпа Черногория, Чёрное Озеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Вот ошейничек се новый завёл. http://fotki.yandex.ru/users/aerienn/view/586812/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Оу, с таким не пообнимаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Йа Йа и мой универ Самая узкая улица Вены дом 100вассера Газометры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения