mercurivllv Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Рыжий, рыжий, конопатый. Случайно нарыл это старое кем-то обработанное фото. Тут мне, кажется, лет эдак 16-17 Антоошка,Антоошка,пошли бульбу копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Вот я в косплее Летучего Кота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Кстати с того же бирфеста, но уже чуть позже и без Вирала Слева направо: падруга лохматого, Джордж Мартин (дудлит пивас :D ), Фаблер. Я ещё не бухой, просто не слишком удачно вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Малиновые штаны себе завёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Нереальнейший поход в ботанический сад увенчался успехом. Игра, найди меня :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 А ты в очках или без? А то у меня пока два варианта Даже пару приятных падруг есть. Но в то, что вы там прям все трезвые и только энергетик шарашите - не поверю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Охх, сколько девок-то! Весь ЕнЕ завидует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Третий чувак слева мне вот его напоминает: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Но в то, что вы там прям все трезвые и только энергетик шарашите - не поверю! Если заранее договорились не пить, то вполне возможно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 А ты в очках или без? В них, куда ж без. Я справа там стою. Но в то, что вы там прям все трезвые и только энергетик шарашите - не поверю! Это начало. Потом уже был пикник с адовым кутежом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения