Мелькор Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 И все равно сбривать к 27 марта, чо Пересаживать волосы собрался на голову? Подарок тянке? Или это твоя днюха (забыл, не спорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) И все равно сбривать к 27 марта, чо Пересаживать волосы собрался на голову? Подарок тянке? Или это твоя днюха (забыл, не спорю) Руководитель театра сказала, что лысый и бородатый Тиль - это слишком, так что бороду сбрить. А тянке и так норм. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Можно ж парик надеть Обязательно напиши потом в блог, про постановку-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Можно ж парик надеть Обязательно напиши потом в блог, про постановку-то! Я такой сбрею бороду и слегка обрасту. Напишу. Хорошим настроением надо делиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Мань, а вы махнитесь! НЕ НАДО! У неё идеальные же ж! Экзайл чоткий, но пузан, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Мань, а вы махнитесь! НЕ НАДО! У неё идеальные же ж! Экзайл чоткий, но пузан, да. Зато как офигенно было натянуть на себя такое и ходить угарать потом, наподдавши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Таки забрал сегодня с почты. Пасибо, ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 А в увеличенном виде значок внезапно эпичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Захожу я тут к товарищу на работу и взгляд мой падает на ламинатор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Захожу я тут к товарищу на работу и взгляд мой падает на ламинатор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения