l0kki Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Страйк болНе, напоминай про страйкбол, я этой гадости 5 лет жизни отдал (((А фото с учений, там из меня офицера пытались сделать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ScrappY Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Не, напоминай про страйкбол, я этой гадости 5 лет жизни отдал ((( А фото с учений, там из меня офицера пытались сделать ) Пытались, или сделали? \:D/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Пытались, или сделали? \:D/ Об этом я как нибудь напишу в блоге ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Кое что из не попавшего на летний конкурсну ты и друид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ScrappY Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Об этом я как нибудь напишу в блоге ) Значит, у них не чего не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Хорошоего человека должно быть много: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Перевернись, срочно! А то кровоизлияние в башку будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 С каких пор ты Генри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Жру Шауфель-Мишмаш (смесь жаренной картошки, специфических макаронных изделий, сосисок и ветчины). вопросу о размерах порций в едальных заведениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Ты сбрил бакенбарды?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения