Lance Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 А что делают, когда появляются лишние записи? Мне о прецедентах не известно. Это может прозвучать странно, что туда, я думаю, лезут не такие идиоты, чтобы с этим шутить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Суровый северный гладиатор готов к метанию копья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Суровый северный гладиатор готов к метанию копья Не гладиаторский прикид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 Не гладиаторский прикид. Я "исчерпал лимит положительных оценок на сегодня" X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Это я ездил на Комсомольскую в "Леонардо" за полимерной глиной и сфотографировался возле Дома Культуры Железнодорожников, про который писали Ильф и Петров в "12 стульях". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 за полимерной глиной Что лепить будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 Что лепить будешь?) Хвост для Пантелеймона. Коцнули случайно старый на Площади Революции. Щёлкнул кадр в честь Дня Победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol Laker Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2016 А я такие ещё живьём видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) И еще немного садовых фоточек уже без моей персоны Усе цветет Домик с одной стороны И с другой И моя вотчина в мансарде Изменено 10 мая, 2016 пользователем Нара Бёрнс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Бензопила всё делает круче.А домик очень уютный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения