Демон Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Фото с дичайшего праздника "Ватанагаши-2009" здесь один угар. Истоия - "Злой БУРАТО спёр у братвы бабло и его закопал; Братва же поняла кто это сделал, нашла бабло, купила на возвращённые деньги водки и устроили пируху, параллельно наказывая виновника торжества за его злые деяния." P.S. чёрным закрашено - 1 всякая нецензурщина(правила нарушать не хочется) 2-лица товарищей, которые не давали своего согласия на освещение этого дела в средствах массовой информации :) Модель БУРАТО V 1.01 сделана собственными руками. P.S. 2 - Если бы я сказал, что на табличке, в закрашенной областе, были написаны координаты "X" и "Y" 2D плоскости - мне всёравно бы не поверили. Но так оно и есть. P.S. 3 - Не принимайте всё происходящее близко к сердцу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Он заберет твое бабло и закопает всем на зло! xD Фотки задорные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Да, Демон, продолжаете мучать чучела! "Хорошо в деревне летом!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Да, Демон, продолжаете мучать чучела! "Хорошо в деревне летом!" Да уж, но дикое "пати" на ватанагаши - это уже становится традицией)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Ещё немного фоток из серии "как я провёл адское лето" Это действительно безумное лето... Здравствуй АК Привет граната Здорово МАКАР Дикое пенальти и славная победа;) (хорошо хоть в футбол разрешили не в форме играть) ГАЗ-66 (такой вот армейский автопарк) Крути "баранку" (после такой работы можно без циркуля обойтись) Покрутил "баранку" - теперь можно и на связь... И самый главный в нашей армии инструмент, без него ничего не чинится и не заводится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 С тусовки движения Экодрайв и портала Электротранспорт в субботу. Хотел проехатьсся на электрочеппере, но не пустили из-за веса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Хоббиты на аниме-пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Уааа!.. Брутально и красиво. Здоровская фотка. эх.. не жалеешь ты свои волосы.( нет, не жалеешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Итак, ни для кого ни секрет, что я сейчас тусуюсь в Самаре и, ессно, была забита стрелка с Хакури. Довольно интересно, что как перед первым мега-съездом этого года я встретился с Рики и Хакури в Самаре, так и после последнего съезда, я опять с Рики и Хаку. В Самаре. Предлогом для собрания был рисунок, который DarthGendo отправил Хакури в подарок (почему я не сфотал их вместе - не знаю. Затупил). В общем, слегонца погуляли, посидели, побеседовали. Можно сказать, так прошёл второй мини-съезд ЕнЕ в Самаре. Ы. - увидели мёртвого голубя на обочине. - Колизей! Самый натуральный! - кавайная Хаку такая кавайная (Да! Да! Я её полапалЪ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Ы! Хаку, как и обещала, в этот раз в юбке) И что я вижу? Пыво? Почему Хаку от вас не сбежала? лол Занимаетесь тем же, чем и мы занимались в 4ый день на мега-сходке в Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения