Aahnold Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Действительно. Посмотрел - подумал "где-то я уже его видел". Но тут же сий факт обошел мое внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Серьезно... Kaze no Neko, а что это сзади на стене? Коллекция брелков? Типа да. Коллекция. У меня разных коллекций вообще тыща. Собирал в разное время колоды игральных карт, почтовые марки на тему противопожарной техники, карманные календарики, камушки, жолуди, входные и проездные билеты, заклейки от бандеролей, телефонные карты, жетоны для торговых и игральных автоматов, транспортных турникетов etc. Казе А этот, эээ, коготь, ты сам смастерил али купил где? Да, блин, купил в газетном киоске за стольник. А вообще видел такие в сувенирных лавках в Турции ещё лет ...дцать назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Страшно жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Страшно жить... Страшно не то слово... а фотка очень классная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Это я мучаю своего старикашку-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 На второй фотке кот нам как бы говорит "как она меня задолбала" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 На второй фотке кот нам как бы говорит "как она меня задолбала" :D XD на первой он говорит то же самое. Там если присмотреться видно,что я его в щеку целовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 И при этом ухо кота у тебя во рту))) Хочу на его место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 И при этом ухо кота у тебя во рту))) Хочу на его место. А повезло моему Старику_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Хорошо быть кошкою, хорошо собакою... Но самая важная деталь в коте — женщина, котоpая его носит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения