DupaVoz Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Да вот нифига в них красивого. Кривые физиономии - они и есть кривые физиономии. И вообще, почему каждые три страницы на него приходится смотреть? Жалко писки не было на сходке, я б ему объяснил много чего. ЗЫ: так, а кто Лэнсу-то минус поставил? Совсем сдурели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Рожи не кривее твоей и моей, кстати. А вот природа - ты посмотри какая красота! И фотки четкие. Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Для природы есть тема "Фотография", там же можно и всякий левый народ выкладывать, раз так хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ладно, уел) А Лэнсу опять ввалили минус О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Фото со справления совершеннолетия Это оригинал того, что лежит в профиле(без забав в RGB) Заставили-таки полыбиться для фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Ну терь хоть представление буду иметь о том, кто такой этот Экхайл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Жалко писки не было на сходке, я б ему объяснил много чего. Какой ты прям грозный! А Томми-то вот не объяснил вроде, лентяище :Р А Лэнсу опять ввалили минус О_О Пошёл ставить няшке плюс. Блин, у меня ведь с ним нет фоток парой, хныке. Кстати, вот вам для затравочки фотка, фапайте: (залить не могу, шлёт на крен, пришлось через дем. В принципе тоже ничо так :О ) И я на самом деле дико благодарен Моте за то, что не упустил такой ценный кадр :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 А еще там лоли справа о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 А Томми-то вот не объяснил вроде, лентяище Ну кто ж знал, что он прямым текстом и не поймёт! Я думал человек обладает хоть толикой ума. Блин, у меня ведь с ним нет фоток парой, хныке. Хо-хо, бака! Есть фото, где ты его лижешь и обнимаешься и чего только нет! А еще там лоли справа о_О Вот её-то я первой на фоте и заметил. Я думал там про них "дайте две". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Пока тему не затопили адские фотки из Питера, выложу ка я приветик из Самары. Думаю, в представлении эти люди не нуждаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения