Александр... Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Пока тему не затопили адские фотки из Питера, выложу ка я приветик из Самары. Думаю, в представлении эти люди не нуждаются. Сладкая парочка Не ругаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Пока тему не затопили адские фотки из Питера, выложу ка я приветик из Самары. Думаю, в представлении эти люди не нуждаются. Вы прелестны, прелестны! ^^ На красивые, грамоничные пары всегда смотреть приятно Вы даже похожи, не чем-то конкретно, а вообще ) Это же так здорово ^___^ Кстати, вот вам для затравочки фотка, фапайте: (залить не могу, шлёт на крен, пришлось через дем. В принципе тоже ничо так :О ) Ну крутооой :D И да: откуда взялась лоли? На подпольный пляж таки кто то залез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Думаю, в представлении эти люди не нуждаются. Кто все эти люди?А вообще, няшки. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Кто все эти люди?Слева вроде Хакури, но кто тот страшный дядька справа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Ну кто ж знал, что он прямым текстом и не поймёт! Отставить ругать Томми Я думал там про них "дайте две". Ну, я своих забрал, бери себе лоли :D Ну крутооой :D И да: откуда взялась лоли? Спс ^^ Лоли просекли что будет Дюпа и пришли на запах Ыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Ну, я своих забрал, бери себе лоли :D Так, а какого чёрта, одна из них сзади меня сейчас дрыхнет?! А лоли, кстати, для пляжа такого было как-то мало. Я был недоволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 А вот новейший фотосессий в антураже. Никакого фотошопа и новодела, всё подлинное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Как тебя, однако, хорошо загримировали на третьей и четвертой фотографиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 А это не я, это Дашкевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Хорошо хоть не Петрович. Тема то "Наши Фото" называется, а не "Фото Дашкевичей") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения