Aahnold Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Да не, у Казе норм фон. Психоделичный, инфернальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Это ВИН, в отсутствии действий в реале, предлагаю заделать комикс, готов нафоткать себя в нужных количествах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Томми и Kaze no Neko я готов быть вашим секундантом! Pe@cE кстати очень похож на тарзана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 ахаха угааар!!! Вот это битва!! :asuka_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 here comes the photoshop! Это гениально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Решил своих фоток немного выложить) На фестивале Ватанагаши 2010 На съёмке клипа "Лесное Зло", как жаль что в лесу нет розеток)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Ништяк фотки))) Тока к чему книга в цепях я не понял))) А так Рокенрооол!! Такие люди нам нужны!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Тока к чему книга в цепях я не понял))) Неудобно носить её, вот и решил заковать в цепи, такой стилистический ход)) Но самая тема на это мой самодельный дубовый факел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Да, факел ойфовый, я по превьюшке решил было, что эт газетка) На самом деле, газету можно плотно и хитро свернуть так, что она будет гореть минут 5, если кто не знал О__О Ну и книга однозначно круто смотрится. Хотя из фото только первая удачная, дальше немного шляпненькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 факел ломовейший конечно, но если бы к нему у тебя был "костюм привидения" и горящий крест, то было бы ваще угарно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения