DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Это сарказм, блеан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 я попался на твою удочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Я (на переднем плане) и мой старший брат (соответственно, на заднем) Бокал за ЕнЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 На первой пушка что ли какая? Это где это? Аврора же А на заднем плане хатэль, где мы останавливались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Кусочек адского лета, но фонтан с золотыми статуями прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Александр..., щикарная фотка!))) ВДНХ - это здорово!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Александр..., этож фонтан дружбы народов е-мое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Там в прошлом году нашли супер-бацилу!! хорошо что я не плавал в нём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 :3 на нг заплела себе косы, вот как получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 2 фото - крутота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения