Upashi Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Мне отсюда кажется, что там два пацана чуть не мацаются в кустах. Это ревность, интуитивная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Это ревность, интуитивная. о боже... нет... Lance О, у них там тоже есть камешки с городами? Вообще, раскатался ты что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Я думаю, в любом мало-мальски крупном городе есть мемориальный комплекс, посвящённый ВОВ, а стало быть, и плиты городов-героев. Полагаю, даже можно уточнить круг: в любом городе-герое. А раскатался... да как сказать, по-моему, наоборот, всё в Мск сижу, мира не вижу.) В последнее время стал куда-то вырываться - наверное, эффект удержания срабатывает потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Ну как собирёшься за границу - пиши, составлю компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Если вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Тут такие в общем фото с Нового года С Адамом мы спали на полу в обнимку Из партийного заведения Ну и залью вконту остальное наверное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 На первом фото Серж пытался сделать рукулицо или ему кто-то звонил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 , а нафиг ты Адаму все грибы залил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Fusion, грибы ели все. Я всего лишь написал историю, которую рассказал мне один из съеденных мною грибов. А на второй фотографии Фаб отжал нашу подушку и понёс к себе, но не донёс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Кто-то интересовался моими бакенбардами. Кривой снимок на вебку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения