Pizz@ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Я влюбился... опять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 С семинара на Кипре Пара рабочих моментов Вечер трудного дня (анисовка мне не понравилась) А вообще как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Бассейн с голубой водой - ваще тема! Но вот в рубашке и штанах валяться под солнцем не дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Да ты там, я вижу, уработался весь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Нахрена самолёту хвара? http://fotki.yandex.ru/users/aerienn/view/605033/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Дупавоз :D очень хотел видеть это фото в этом разделе) Конечно, и как ему откажешь-то, когда он на троне! Слушай, ну вот это здоровски, честно Ну вот я не Тенши, зато на троне Ну наконец-то! Самое любопытное, что я вот пару дней назад как раз тебя и представлял на троне в душе Теперь можно повесить на стену и каждое утро бить поклоны любимой няше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 , ой захвалил, сладкий, ой захвалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Решил отказаться от блога (не люблю я это дело + слетал зараза, пришлось восстанавливать) Я и моя собака собственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Всё тлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 За собаку - инстаплюс, так бы и обнял Аюпа, кстати, купались вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения