Exile Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Так ты как самурай - сбрей центр, а по бокам оставь. Я музыку не понимаю ваапще, поэтому прусь с ГрОба, Сплина и т.д. серьезно ад: хотя тебе не пойдет пожалуй У меня слишком большой череп и широкая нижняя челюсть для такого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Дика зафоткался с факелоносцем, наприемр =) И не влом же тебе было. Но вообще крутяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Дика зафоткался с факелоносцем, наприемр =) Отлично отлично например) Хм... надеюсь сам факелоносец был не против?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Кстати Угадайте, кто самый упоротый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Кстати Угадайте, кто самый упоротый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 ну, кто еще очков вкинет? оо, здесь бы смотрелось то, как Я в очках ходил на 3D фильм! но это было еще и жутко неудобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот сейчас товарищ скинул фото, где мы с ним на вернисаже. Тоже барахольщик, как и я, только специализируется в основном по оружию, ну и немного по скобяным изделиям. Как раз в тот момент, когда был сделан этот кадр, нагрянул ОМОН и уложил всех продавцов с оружием носом в асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Фотографировался фот на этот фотоящик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Протохипстер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 А ещё мы гарцевали. Потом выложу фото с самодельными деревенскими санками, как будет готово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения