WhiteFox Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Ну разве что скажешь, что на этом фото ты одета в одну цепочку на шее, например. В футболочку же Ну по крайней мере это фрагмент распознается как няшный. аригато ^_^ Ты же понимаешь, что сообщество требует продолжение. Сначала Неко-Мота и ЛолиПис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Сначала Неко-Мота и ЛолиПис А пляжный Аюпа не потянет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misantrope Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Ты крут камрад. На пляже, на солнце и тепле - в рубашке, штанах еще и в тапках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Чтоб не сгореть же. ЧСХ руки у меня в итоге таки сгорели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Аюп, какой же... тебя в такую шляпу нарядил?) Фокся, могу предложить фотки неко-меня. Обычно я ими специально на публике не размахиваю, но для такого случая готов выложить все четыре, которые помню.) Хотя, если не глючу, фотки неко-Моты тоже в природе существуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Вы ещё ёлку-росича предложите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Ёлка-Росча тащит коляску жеж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) хм а это не ты вчера в твиторе спрашивала как москвичи тут ориентируются и вообще без 2гиса и поллитра не разобраться? лолнет, но видимо это кто-то передавал мои мысли. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Maru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Хотя, если не глючу, фотки неко-Моты тоже в природе существуют. Если мне не изменяет память то в фотках питерской сходки должны быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Просто примерил новые очки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения