Adam Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 через 4 года он у тебя так будет цвести(мне казалось что он цветёт в начале или середине лета) Я думаю, от условий зависит, в подробности, конечно, особо не вдавался, но вообще не ожидал, что он так скоро зацветёт, если память мне не изменяет, то достаточно молодой пока ещё. Но такая красотень красотенюшка и пахнет нямкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Ну ты хоть бы красные глаза убрал бы, ёклмн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Ну ты хоть бы красные глаза убрал бы, ёклмн. А мне нравится, я смотрю ими в твою душу и вижу красную бездну, которая поглощает мёртвые души, ты проклятый, ты избранный, убей всех людей ради кактуса и съешь их лица...короче не умею, отстань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Покатался вот на такой штуке ну что тут сказать - очень круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Знатный пативэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Это в честь чьей-то днюхи или так просто взяли покататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Крутяяяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2015 Это в честь чьей-то днюхи или так просто взяли покататься?это её на днюху и подарили в общем-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 это её на днюху и подарили в общем-то Бывают же у людей подарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2015 На барахолке сувенирчиков приметил такой вот камушек. Пойду ковырять небеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения