Ветреный Котён Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Стрижка у меня новая. Майку сестра из Лондона привезла. Ну и в комнате прибрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 О, ну всё отлично видно. И стрижку. И майку. И особенно комнату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Детская ж\д, Пицц говорил по телефону и попал в объектив. Нетипично как-то). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Почти Дукалис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 А что общего с Дукалисом? Или Вы имеете в виду не опера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Доброта же одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Люблю эту невозможную девочку-- Ну не знаю, имхо ты лучше мэйбл... Хотя мне это надо у дочерей спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Поделюсь и своей радостью. Была в Швеции ооочень много раз, но только в этом году удосужилась попасть в музей АББЫ Вот, с двумя сестрёнками в начале осмотра) А это наше семейство все вместе в вертолете, где умещался весь знаменитый квартет (еле влезли, если честно). Настоящая гитара Бьёрна, которая помогла выиграть "Евровидение" И великолепный телефончик, по которому группа может связаться со своими фанатами в любой момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pol Laker Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Блин, а я сколько раз в Стокгольм мотался, а в музей АББА так и не собрался. За всей беготнёй только Юнибакен и Милесгёрден глянуть успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Блин, а я сколько раз в Стокгольм мотался, а в музей АББА так и не собрался. За всей беготнёй только Юнибакен и Милесгёрден глянуть успел. Вот-вот, но в этот раз я заранее решила, что надо уже посетить. Тем более, он такой интерактивный, только в радость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения