Ветреный Котён Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2019 Слазил на Ретро-Фест в Сокольниках, владельцы некоторых машин приглашали посидеть за рулём, ну я не отказывался =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2019 Давно не было новых фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2019 WTF еще за проектор на крыше? Его туда шутки ради присобачили, или машина так ездила в какой-то момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2019 16 часов назад, Nazgul сказал: WTF еще за проектор на крыше? Его туда шутки ради присобачили или машина так ездила в какой-то момент? Он вроде как отдельно стоит за машиной, просто ракурс такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2019 24 минуты назад, Бородатый Старец сказал: Поддержу тему Бородатый Старец Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, Nazgul сказал: Бородатый Старец Но ты тоже типа не назгулИли я чего то не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2019 4 часа назад, холодный ветер сказал: Но ты тоже типа не назгул Ну поэтому-то я и поставил соответствующий мем в спойлер. Потому что сначала когнитивный диссонанс от ника и фото, а потом понимание того, что ник к внешнему виду обычно имеет отношение чуть меньше, чем никакое :) Я сам, например, пока еще не Назгул в прямом смысле этого слова, т.к. все еще обладаю телесностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2020 О, за 9 месяцев могли бы фото и родить уже. Разбавляем-с Спойлер Чёт через задницу вставляется только https://fastpic.ru/fullview/112/2020/0813/_2cdfafa7e0d2b51d4b908fdd39658e13.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2020 2 часа назад, Мелькор сказал: О, за 9 месяцев могли бы фото и родить уже. Разбавляем-с Скрыть контент Чёт через задницу вставляется только https://fastpic.ru/fullview/112/2020/0813/_2cdfafa7e0d2b51d4b908fdd39658e13.jpg И все равно не вставилось))) Ты куда из фб выпилился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2020 Я на подлодке. Год собирался туда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения