trampler Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Что характерно, за шахматным столом сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот моя фотография, с прошлого лета. Мужик, который сидит левее всех - это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 культурист )) красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Душевно отдыхаете!!! Вот это я понимаю дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Пять баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 1.Это я и Хакури на даче, творим)) 2.Это Хакури) 3.Это я) 4.Фотка под руку попалась это наша сестра Лиза (ей сегодня 2 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Сидел с друганами у чела одного кальян потягивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Nihron, Угар!!!! Otori, вы родственники чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Да родственники, она мне сестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 ребятки, показывайте Евангелион своей младшенькой и тоже приводите на форум. думаю, она разгадает все тайны ЕВы. Отори- прекавайнейший-няяя! ^______________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения