Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Маленькая часть того ужаса , что мы творили в закрытые выходные на базе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 оно пароль просит.. >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 оно пароль просит.. >_< Поправил ))) Да и кстати там нет цензуры ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 ыть... родная речь... жаль, что я её не понимаю. а они по-русски в свою очередь ни бельмеса?... цензуру не надо, ибо и так ржачно, но предупредить о ненормативностях, имхо, стоит. кста почему именно пчёлка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Яkа, на эту тему в голову пришел старый стеб над рекламой Билайна (КВН) . Андрюха в конце говорит "Ани йотер льо яхоль" , что значит "я больше не могу" ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 заценила ^____________________________________________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 просто фото меня усталого, небритого, и разочарованного жизнью,.....дата сегодня, 5 минут назад ну вот все кто хотел , те посмотрели,........так что фото я удаляю............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Так вот ты какой, северный олень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 да я такой,...........ожидали монстра увидеть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Не, ну не монстра, но отсутствие треуголки меня крайне раздосадовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения